欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 院务动态 > 正文
洛阳市医疗机构评估校验专家组莅临我院开展现场评审工作
2021-09-15 17:57:08   来源:   评论:0 点击:
  9月15日,洛阳市医疗机构评估校验专家组莅临我院开展现场评审工作。  在评审过程中,专家组根据《河南省二级、三级中医医院医疗机构
  9月15日,洛阳市医疗机构评估校验专家组莅临我院开展现场评审工作。


 
  在评审过程中,专家组根据《河南省二级、三级中医医院医疗机构校验评估细则(试行)》要求,通过听取报告、查阅资料、实地核查的方式,围绕科室设置、人员配备、中医特色发挥保障、医疗质量与安全管理等十四个方面内容进行现场评审。
 





 
  在评审反馈会上,专家组针对医院发展建设过程中存在的问题,逐一进行了反馈。我院党委书记程先锋同志代表医院感谢评审专家组所提出的宝贵意见,并表示,我院一定会继续深入理解标准要求,认真完善不足,强化科学管理,进一步提高服务质量和水平,持续深化内涵建设,推动医院健康发展,切实为人民群众健康服好务。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号