欢迎访问栾川县中医院 电话:0379-66822301
首页 院务动态 政务公开 党建宣传 科室介绍 医师简介 就医指南 中医养生 医院概况 医护风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 中医养生 > 正文
我院脑病科接受“河南省特色中医专科强化项目”评审验收
2021-04-22 15:54:38   来源:   评论:0 点击:
  4月22日上午,受河南省卫健委委托,洛阳市卫健委专家组洛阳市中医院党委委员许兴涛带领科教科主任贾江波、脑病科主任韩冠先、财务科主任许巧梅一行四人对栾川县中医院“河南省特色中医专科(脑病专科)强化项目”创建情况进行现场验收。县卫健委党组书记、主任马柏穗,院党委书记程先锋、院长苏智锋及全体班子成员和相关科室负责人参加了评审验收汇报会。院长苏智锋主持会议,对各位专家莅临我院指导工作表示感谢
 

 
  会上,专家组组长许兴涛对参加验收的专家组成员进行了介绍,并对验收的相关流程进行了详细讲解。副院长周辛欣从医院基本情况、医院发展规划、中医特色专科建设、中医人才梯队建设等几个方面进行了汇报。脑病科主任李树军从科室基本情况、专科发展规划、人才及设备配置、项目资金使用管理、科研学术成果、项目建设成效等方面进行了详细汇报。
 

 
  在听取汇报后,专家们按照重点专科验收的评分标准,通过现场查阅资料、深入病房、实地查看中医适宜技术开展情况、专科设备配置应用情况对我院脑病科进行评审。验收工作结束后,专家组对我院省级中医特色重点专科建设工作取得的成效给予了充分肯定,并表示重点专科定位清晰、工作扎实、管理规范、成效明显。同时,专家组也针对专科建设方面的不足之处提出了指导性意见。
 

 
  今后,我院将严格按照专家组提出的建议,抓好工作落实,并不断加强医院重点学科建设,充分发掘中医药特色优势,加大对中医方面的宣传力度,不断为患者提供“简、便、廉、验”的中医优质服务,为全县人民及区域外患者的健康提供更有力的保障。

相关热词搜索:

上一篇:中医如何防治肿瘤 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县中医院主办 地址:栾川县城幸福路 电 话:0379-66822301 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号